GIAT PELAKSANAAN BULAN IMUNISASI ANAK NASIONAL (BIAN) 2022

Di Posyandu Melati Mekar XXIX

Komp. Permata Biru RW.29

Desa Cimekar Kecamatan Cileunyi Kabupaten Bandung

Adapun kegiatan ini di laksanakan di Kantor RW Posyandu Melati Mekar XXIX Komp. Permata Biru.

Manfaat dari imunisasi ini bagi balita dan anak-anak adalah untuk melindungi anak-anak dari berbagai macam serangan penyakit yang dapat di cegah dengan imunisasi, seperti campak, rubella,hepatitis, dan sebagai nya.

tujuan dari pemberian Imunisasi ini agar anak-anak terlindung dari serangan penyakit-penyakit yang bisa di cegah hanya dengan imunisasi serta meningkatkan kekebalan tubuh pada anak-anak, sehingga ketika saat dewasa tubuh mereka akan tetap sehat dan bugar.