JUMAT KELILING BUPATI BANDUNG DI DESA CIMEKAR KEC.CILEUNYI BANDUNG JAWA BARAT

Desa Cimekar Kecamatan Cileunyi
Kabupaten Bandung Jawa Barat

Jum'at, 29 Juli 2022
Usai melaksanakan shalat Jum’at, di hadapan masyarakat dan jamaah masjid tersebut, serta para pendampingnya para Assisten, Staff Ahli, para Kepala OPD, Camat, serta para kepala desa se- Kecamatan Cileunyi, Bupati Bandung Dadang Supriatna dengan sapaan Akrabnya Kang DS menyampaikan kelegaan hatinya dapat bersilaturahmi dengan masyarakat di Desa Cimekar kecamatan Cileunyi. Sekaligus Memyampaikan Program unggulan Pemerintah Kabupaten Bandung dengan Visi-Misi BEDASnya Bangkit Edukatif, Dinamis Agamis, dan Sejahtera.

Dukungan pembangunan Masjid Besar Cileunyi juga tak hanya datang dari pria yang akrab disapa Kang DS, namun disampaikan juga oleh Kepala Kanwil Kemenag Jabar, Ajam Mustajam dan Kyai Uus Usman, Ketua MUI Kecamatan Cileunyi.

Dalam sambutannnya Bupati Bandung Dadang Supriatna Menyampaikan tentang 5 program unggulan Kabupaten Bandung diataranya program insentif guru ngaji, pinjaman dana bergulir tanpa bunga dan Kartu Tani Sibedas. (KIM Desa Cimekar)